Milano, 1 marzo 2022

Milan - Inter 0-0

Milan: Maignan, Florenzi (84' Calabria), Tomori, Romagnoli (26' Kalulu), Hernandez, Kessie, Bennacer, Saelemaekers (67' Messias), Krunic (67' Diaz), Leao (67' Rebic), Giroud. A disposizione: Mirante, Tatarusanu; Ballo-Touré, Gabbia, Bakayoko, Lazetic, Maldini. Allenatore: Stefano Pioli

Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Dumfries (88' Darmian), Barella (65' Vidal), Brozovic, Calhanoglu, Perisic (88' Gosens), Lautaro Martinez (65' Sanchez), Dzeko (80' Correa). A disposizione: Cordaz, Radu, D'Ambrosio, Dimarco, Gagliardini, Vecino, Caicedo. Allenatore: Simone Inzaghi

Arbitro: Maurizio Mariani di Aprilia; assistenti Meli e Alassioi; IV° uomo Massimi; addetti VAR Irrati e Giallatini

Note: spettatori 53.881; angoli 4 a 2 per l' Inter; ammonito al 33' Brozovic, 58' Lautaro Martinez; recupero pt 1' e st 4'

Inizio di gara con l' Inter molto più propositiva e con il Milan che non riesce ad uscire dalla propria metà campo. E' stata l' Inter ad approcciare meglio la gara ma è del Milan la prima occasione pericolosa: Handanovic sbaglia il passaggio a Borozovic, Saelemaekers ne approfitta, conquista il pallone e tira in porta, il portiere nerazzurro si riscatta e in tuffo respinge la sfera. Al 21' Dzeko entra in area di rigore rossenera e calcia addosso a Tomori, pallone che termina fuori area tra i piedi di Bastoni che di sinistro impegna Maignan. Al 39' Saelemaekers mette al centro per Krunic che in area si gira, tira e manda la sfera di poco a lato. Un minuto di recupero e primo tempo che termina a reti in bianco. Al 57' altro tiro di Krunic che non inquadra la porta e al 76' Dumfries traversa al centro per Dzeko che però viene anticipato da Tomori al momento di calciare in porta tutto solo. Passa un minuto ed è Messias che tenta la via del gol con una girata sul secondo palo, il tiro è buono ma la palla esce a lato. Con il passar del tempo le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio e dopo 4 minuti di recupero il sig. Mariani fischia la fine dell' incontro.