Torino - Inter 1-2

Torino: Sirigu, Izzo, Lyanco, Bremer, Vojvoda (89' Gojak), Baselli (49' Linetty), Mandragora, Lukic, Murru (67' Ansaldi), Verdi (67' Zaza), Sanabria (89' Belotti). A disposizione: Ujkani, Milinkovic-Savic, Rodriguez, Bonazzoli, Ferigra, Buongiorno. Allenatore: Davide Nicola

Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Hakimi (89' Darmian), Barella, Brozovic (81' Sanchez), Gagliardini (56' Eriksen), Perisic, (56' Young), Lukaku, Lautaro Martinez (89' Vecino). A disposizione: Padelli, Radu, Kolarov, Sensi, Ranocchia, Pinamonti. Allenatore: Cristian Stellini (Antonio Conte è squalificato)

Reti: 62' Lukaku (r), 70' Sanabria, 85' Lautaro Martinez

Arbitro: Paolo Valeri di Roma; assistenti Ranghetti e Lo Cicero; IV° uomo Di Martino; addetti VAR Fabbri e Mondin

Note: spettatori assenti causa COVID-19; angoli 8 a 1 per l' Inter; ammonito al 53' Gagliardini; recupero pt 1' e st 3'

E' il Torino a battere il calcio d' inizio mentre è l' Inter, al 4', la prima squadra a confezionare una azione pericolosa: traversone di Perisic, Lautaro Martinez si libera sul primo palo, colpo di testa e palla di poco a lato. Ritmi piuttosto bassi con le due squadre che si controllano, poi al 16' calcio d' angolo per l' Inter, batte Brozovic, colpo di testa di De Vrij da buona posizione e palla alta sulla traversa. L' Inter attacca ma non riesce a rendersi particolarmente pericolosa mentre il Torino al 28' si conquista un calcio di punizione con Sanabria, batte Verdi con il pallone che giunge sul secondo palo dove si trova, tutto solo, Lyanco che conclude a botta sicura ma manda il pallone sul palo. Al 33' conclusione improvvisa di Verdi con Handanovic che para sul suo palo e al 35' conclusione di Hakimi con Lyanco che respinge la sfera. Al 44' ottima occasione per l' Inter ma Lukaku tocca con la mano la sfera e azione che viene fermata dal sig. Valeri. Un minuto di recupero e primo tempo che termina a reti in bianco. La ripresa inizia con l' Inter protesa in avanti e al 48' si conquista un calcio d' angolo, batte Brozovic, colpo di testa di Skriniar e pallone di un soffio fuori. Al 51' traversone di Hakimi, colpo di testa di Gagliardini e mira ancora una volta, di poco, imprecisa. L' Inter insiste e al 61' pallone che giunge a Lautaro Martinez in area granata, intervento, da dietro, da parte di Izzo e calcio di rigore per l' Inter. Sul dischetto si presenta Lukaku, pallone da un lato, Sirigu dall' altro e Inter in vantaggio. Al 65' bellissima azione dell' Inter, Lautaro Martinez serve in area di rigore Hakimi, è un calcio di rigore in movimento e Hakimi tira di prima intenzione, Sirigu è bravissimo e d' istinto respinge la sfera negando il gol del raddoppio all' Inter. Al 69' traversone di Ansaldi per Zazza il quale è anticipato, in calcio d' angolo, da Young. Il calcio d' angolo è battuto da Mandragora, mischia incredibile in area nerazzurra con ben tre calciatori dell' Inter a terra, pallone che giunge a Sanabria, tiro da distanza ravvicinata e sfera che termina in rete. Toro che pareggia sugli sviluppi del suo primo e unico calcio d' angolo battuto. L' Inter reagisce subito al gol subito e al 77' Barella finta il tiro e serve Eriksen il quale tira di prima intenzione spiazzando Sirigu, ma il tiro è un poco lento e Lyanco riesce a respingere. L' Inter attacca, il Torino si difende con ordine e all' 84' Lukaku stoppa la palla in area di rigore granata, tenta di dare il tocco vincente ma Ansaldi riesce a chiudere in calcio d' angolo. Passa un minuto, traversone di Sanchez, magnifico colpo di testa di Lautaro Martinez, Sirigu non può proprio arrivarci e pallone che termina in rete. Inter nuovamente in vantaggio. Il Toro tenta di reagire ma non si rende particolarmente pericoloso mentre l' Inter, al secondo minuto di recupero, sfiora il terzo gol con Lukaku che in contropiede si fionda in area avversaria, cerca il doppio passo e tira con Bremer che smorza la conclusione e facilita la presa di Sirigu. Ultimo minuto di recupero dei tre concessi, lungo traversone di Ansaldi, torre di Izzo sul palo opposto, pallone che termina sul fondo e Inter che si aggiudica l' incontro.