Inter - Juventus 2-0

Inter: Handanovic, Skriniar, De Vrij, Bastoni, Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal (76' Gagliardini), Young (72' Darmian), Lukaku, Lautaro Martinez (85' Sanchez). A disposizione: Padelli, Radu, Kolarov, Sensi, A. Ranocchia, Perisic, Eriksen, Pinamonti. Allenatore: Antonio Conte

Juventus: Szczesny, Danilo, Bonucci, Chiellini, Frabotta (57' Bernardeschi), Chiesa, Bentancur, Rabiot (57' McKennie), Ramsey (57' Kulusevski), Morata, Ronaldo. A disposizione: Buffon, Pinsoglio, Garofani, Arthur, Demiral, Di Pardo, Dragusin, Fagioli, F. Ranocchia. Allenatore: Andrea Pirlo

Reti: 12' Vidal, 51' Barella

Arbitro: Daniele Doveri di Roma; assistenti Carbone e Peretti; IV° uomo Maresca; addetti VAR Calvarese e Alassio

Note: spettatori assenti causa COVID-19; angoli 4 a 3 per la Juventus; ammonito al 36' Bonucci, 59' Young, 62' Morata, 67' Barella; recupero pt 2' e st 5'

Primi minuti con le due squadre che si controllano a vicenda, poi al 6' Hakimi supera di forza Ramsey e cerca di scambiare con Lautaro Martinez, fallo di Bonucci e punizione per l' Inter da buona posizione, tira Brozovic e pallone di poco a lato. L' Inter pressa alto ma all' 11' Rabiot si libera e va alla conclusione dal limite dell' area, Handanovic respinge con il pallone che giunge a Chiesa il quale lo mette prontamente a centro area dove Ronaldo non ha difficoltà a metterlo in rete, ma la posizione di Chiesa è di netto fuorigioco e il punto viene annullato. Passa un minuto e palla a Barella il quale traversa forte sul secondo palo dove giunge puntuale Vidal che di testa indirizza la sfera sotto l' incrocio dei pali. Inter in vantaggio. La Juventus tenta di reagire ma è l' Inter a sfiorare il raddoppio sempre con Vidal: traversone basso di Hakimi per l' accorrente Vidal che calcia di prima intenzione, la mira non è buona e pallone che termina alto sulla traversa. L' Inter è in pieno possesso della partita e al 25' sfiora ancora il raddoppio: conclusione a giro di Lukaku con Szczesny che riesce a respingere la sfera in tuffo, sulla stessa si fionda Lautaro Martinez il quale, da due passi, la calcia alta sulla traversa. Al 32' azione travolgente di Lukaku, Chellini lo ferma in scivolata con il pallone che giunge a Lautaro Martinez, conclusione di prima intenzione e sfera che termina di pochissimo a lato. Al 37' si vede la Juventus in avanti, tiro di Ronaldo, da fuori area, e pallone bloccato al petto da parte di Handanovic. Al 38' discesa sulla destra di Barella, traversone al centro area, palla a Lukaku che dal dischetto la calcia debolmente facilitando la presa di Szczesny. Al 44' Hakimi per Vidal che, dal limite dell' area, tira di prima intenzione mandando la sfera altissima sulla traversa. Due minuti di recupero e primo tempo che termina con l' Inter in vantaggio di in un gol a zero. Ad inizio ripresa ci si attende una Juventus più propositiva ed invece è ancora l' Inter a fare la partita e al 52' giunge il gol del meritato raddoppio: palla a Bastoni che dalla propria metà campo lancia lungo per Barella che si fionda versa l' area avversaria e appena giunto davanti a Szczesny mette la sfera sotto l' incrocio dei pali. L' Inter ora è veramente padrona del campo e va alla conclusione al 55' con Vidal, pallone deviato da Bonucci, che spiazza il proprio portiere, e che termina in calcio d' angolo. Al 64' contropiede condotto da Lukaku, palla a Brozovic, tiro a giro e pallone che termina di un soffio a lato. Al 71' Lautaro Martinez, contrastato da Chellini, riesce a tirare da dentro l' area, tiro a giro e sfera che termia di un soffio a lato. Ultimi minuti con la Juventus che tenta di reagire e all' 87' giunge la prima palla gol degli ospiti: Chiesa riesce ad entrare in area di rigore nerazzurra e a scagliare un bel tiro, Handanovic è attento e di riflesso respinge la sfera in calcio d' angolo. Cinque minuti di recupero, tiro di Sanchez, servito da Hakimi, con il pallone che termina alto sulla traversa e incontro che termina con la vittoria dell' Inter per 2 reti a 0.