Inter - Cagliari 4-1

Inter: Handanovic, Godin, Ranocchia, Skriniar, Lazaro, Barella, Brozovic (69' Sensi), Borja Valero, Dimarco (78' Biraghi), Sanchez (69' Esposito), Lukaku. A disposizione: Padelli, Berni, De Vrij, Lautaro Martinez, Pirola, Agoumé, Candreva, Bastoni. Allenatore: Antonio Conte

Cagliari: Olsen, Faragò, Walukiewicz, Pisacane, Lykogiannis, Nandez (79' Birsa), Oliva, Ionita (79' Joao Pedro), Castro (46' Rog), Nainggolan, Cerri. A disposizione: Rafael, Cragno, Cigarini, Klavan, Pellegrini, Simeone. Allenatore: Rolando Maran

Reti: 1' Lukaku, 22' Borja Valero, 49' Lukaku, 72' Oliva, 80' Ranocchia

Arbitro: Daniele Chiffi di Padova; assistenti Paganessi e Imperiale; IV° uomo Marini; addetti VAR Di Paolo e Lo Cicero

Note: spettatori paganti 28.914; angoli 5 a 2 per l' Inter; ammonito al 46' Lykogiannis, 65' Godin, 93' Sensi; recupero pt 2' e st 3'

L' incontro è appena iniziato da 20 secondi e retropassaggio di Oliva, sul pallone si avventa Lukaku, tiro di sinistro e sfera che termina alle spalle di Olsen, Inter in vantaggio. L' Inter continua ad attaccare e al 12' traversone di Dimarco, colpo di testa di Lukaku e pallone in rete, rete che però viene annullata dal VAR per fuorigioco del centravanti nerazzurro. Passano dieci minuti e traversone di Barella, pallone che è preda di Borja Valero che da due passi prima colpisce la traversa e poi ribadisce in rete, Inter che raddoppia. Al 49' calcio d' angolo per l' Inter, Lazaro batte velocemente e pallone per Barella il quale lo traversa in area di rigore dove giunge puntuale Lukaku che, con un bellissimo colpo di testa, batte per la terza volta Olsen. Il Cagliari tenta di reagire e gran tiro, da fuori area, da parte di Nainggolan, Handanovic è battuto ma pallone che finisce sul palo. Al 72' bella azione dei Sardi, colpo di tacco di Cerri, pallone a Oliva e gran tiro di destro che batte Handanovic, Cagliari che accorcia le distanze. All' 80' calcio d' angolo battuto da Biraghi, colpo di testa di Ranocchia e quarta rete nerazzurra.