Milano, 13 gennaio 2019

Inter - Benevento 6-2

Inter: Padelli, Vrsaljko, Skriniar, Ranocchia, Dalbert, Candreva, Gagliardini, Brozovic (83' Joao Mario), Perisic (68' Borja Valero), Lautaro Martinez, Icardi (46' Politano). A disposizione: Handanovic, Berni, De Vrij, Vecino, Keita, Nainggolan, Asamoah, Miranda, D'Ambrosio. Allenatore: Luciano Spalletti

Benevento: Montipò, Tuia (83' Billong), Antei, Di Chiara, Letizia, Bandinelli, Tello, Bonaiuto (85' Sanogo), Improta, Insigne, Coda (75' Ricci). A disposizione: Gori, Sparandeo, Del Pinto, Maggio, Costa, Gyamfi, Cuccurullo, Zagari, Armenteros. Allenatore: Cristian Bucchi

Reti: 3' Icardi (r), 7' Candreva, 45' Dalbert, 48' Lautaro Martinez, 58' Insigne, 67' Lautaro Martinez, 74' Bandinelli, 94' Candreva

Arbitro: Antonio Giua di Olbia; assistenti Caliari e Lombardi; IV° uomo Maggioni; addetti VAR Aureliano e Paganessi

Note: incontro disputato a porte chiuse; angoli 6 a 8 per il Benevento; ammonito al 12' Vrsaljko, 19' Gagliardini, 68' Montipò; recupero pt 1' e st 4'

Sono passati appena due minuti dal fischio iniziale di gara e Antei sgambetta Candreva in area di rigore, per il direttore di gara non ci sono dubbi e assegna il calcio di rigore per l' Inter, batte Icardi e Inter in vantaggio. Il Benevento reagisce, tiro di piatto ravvicinato da parte di Tello con Padelli che è reattivo e che si oppone brillantemente. Al 7' calcio d' angolo per l' Inter, colpo di testa di Icardi e pallone che colpisce in pieno il palo, sulla sfera si avventa Candreva il quale lascia partire un bel tiro rasoterra, il tiro è angolato e pallone che termina in rete per il raddoppio nerazzurro. La partita è giocata da ambo le squadre a viso aperto e ne giova lo spettacolo con continui rovesciamenti di fronte. Al 22' Improta lascia partire un tiro di destro a giro dal limite dell' area con il pallone che termina alto non di molto mentre al 27' è l' Inter a sfiorare il terzo gol con Perisic che si vede respingere, involontariamente, il suo tiro, vincente, di destro da Icardi. Un minuti di recupero e proprio allo scadere del tempo, l' Inter segna il terzo gol con Dalbert il quale lanciato da Perisic, entra in area di rigore e lascia partire un violento tiro di sinistro che manda il pallone sotto l' incrocio dei pali. La ripresa è iniziata da tre minuti e l' Inter segna il quarto gol con un colpo di testa di Lautaro Martinez servito da Perisic. Al 58' il Benevento si conquista un calcio di punizione dal limite dell' area, batte Insigne e pallone che supera Padelli, Inter 4 Benevento 1. Al 67' Candreva scatta sul filo del fuorigioco e serve in area Perisic il quale allunga per Lautaro Martinez che in spaccata manda il pallone in rete, 5 a 1. Al 74' traversone di Improta, colpo di testa di Bandinelli e sfera che batte per la seconda volta Padelli. Quattro minuti di recupero e proprio al 94' Candreva scatta in contropiede e segna il sesto gol nerazzurro fissando il risultato finale sul 6 a 2.