Inter: Handanovic, Jonathan (46' Guarin), Ranocchia, Samuel, Nagatomo, Cambiasso, Zanetti, Gargano, Coutinho, Cassano (67' Pereira), Livaja (61' Milito). A disposizione: Belec, Silvestre, Sneijder, Juan Jesus. Allenatore: Stramaccioni

Rubin Kazan: Ryzhikov, Sharonov, Cesar Navas, Kuzmin, Marcano, Bocchetti (81' Kaleshin), Natcho, Ryazantsev (70' Orbaiz), Karadeniz, R. Eremenko, Rondon.
A disposizione: Haghihi, Tore, Dyadyun, Kasaev, Kaleshin. Allenatore: Berdyev

Reti: 17' Ryazantsev, 39' Livaja, 84' Rondon, 92' Nagatomo

Arbitro: Deniz Aytekin (Germania)

Note: spettatori paganti 28.472; angoli 2 a 0 per il Rubin Kazan; ammonito al 35' Bocchetti, 74' Marcano, 76' Orbaiz, 89' Guarin; recupero pt 1', st 3'. Prima da titolare per Livaja, che si guadagna, dopo neanche 2 minuti, un calcio di punizione da una buona posizione, batte Cassano, pallone che scavalca la barriera, Ryzhikov è perfetto e blocca la palla. Il Rubin risponde al 5', traversone di Karadeniz, Rondon è pronto a staccare di testa e Handavovic para. Al 16', un fallo ingenuo di Jonathan su Karadeniz regala un calcio di rigore alla squadra russa, tira Natcho, Handanovic para ma non trattiene, sulla ribattuta si avventa Ryazantsev che di sinistro spinge il pallone nell'angolino alto. L'Inter reagisce e al 36' va vicinissima al pareggio: cross di Cambiasso per Jonathan, un avversario ribatte, Cassano mette in mezzo per Livaja, colpo di testa e pallone che si alza sopra la traversa. Passano tre minuti e spunto geniale di Cassano, palla a Cambiasso che, con un cross da posizione defilata, pennella il pallone per Livaja il quale ruba il tempo al difensore e stacca di testa, il pallone colpisce prima il palo e poi entra in rete, Inter che pareggia. Il Rubin non si demoralizza e al 44' Ryazantsev colpisce il palo, un minuto di recupero e squadre a riposo sull'1-1. Ripresa al via con Guarin in campo al posto di Jonathan e con Handanovic subito protagonista, al 50', sulla conclusione di Karadeniz. Al 53', dopo aver recuperato palla, è ancora Cassano a fornire la palla giusta a Livaja, tiro di destro a giro e pallone che termina fuori dallo specchio della porta. Rondon, al 77', anticipa Samuel di testa con la palla che esce di poco a lato, mentre termina in porta, all’ 84', quando, sul lancio di Eremenko, l'attaccante venezuelano supera Ranocchia e di destro supera Handanovic per l'1-2. La partita sembra decisa, ma al 92' Milito crossa verso l’area avversaria, velo di Cambiasso e tocco al volo di Nagatomo, la coordinazione è perfetta, palla colpita di collo pieno e gol del pareggio nerazzurro.