Inter: Julio Cesar, Maicon, Lucio, Samuel, Chivu, J. Zanetti, Cambiasso (85' Materazzi), Muntari (46' Suazo), Stankovic (85' Vieira), Sneijder, Eto'o. A disposizione: Toldo, Cordoba, Mancini, Santon. Allenatore: José Mourinho

Dinamo Kiev: Bogush, Eremenko, Khacheridi, Almeida, Magrao (70' Betao), Mikhalik, Ninkovic (69' Gusev), Vukojevic, Yarmolenko, Shevchenko, Milevskiy (92' Kravets). A disposizione: Rybka, Aliyev, Atanda, Zozulia. Allenatore: Valery Gazzaev

Reti: 5' Mikhalik, 35' Stankovic, 40' Lucio (aut), 47' Samuel

Arbitro: Martin Atkinson (Inghilterra)

Note: terzo minuto e prima grande occasione della partita: calcio d’angolo per la Dinamo, Milevskiy fa sponda per Yarmolenko che, appostato sul secondo palo, vede il pallone sfilargli tra i piedi e uscire sul fondo senza che riesca a toccarlo. Passano due minuti e la Dinamo passa in vantaggio: destro da fuori area, la difesa nerazzurra respinge confusamente, ne approfitta Mikhalik che supera Julio Cesar senza problemi. Al 14' calcio di punizione a favore dei nerazzurri: batte Sneijder, Bogush recupera in presa alta, passano pochi istanti e fallo di Khacheridi che atterra Eto'o al limite dell'area, Atkinson non fischia e fa proseguire l’incontro. Al 17' ci prova Stankovic con un destro potente ma impreciso con il pallone che termina alla destra di Bogush. Al 20' nerazzurri nuovamente in avanti con una triangolazione Sneijder-Cambiasso-Eto'o e con quest’ultimo, lanciato a rete, che è fermato in posizione irregolare. Al 26’ la Dinamo sfiora il raddoppio: traversone di Eremenko, Schevchenko colpisce di testa e palla che termina a lato di un soffio. Al 35’ giunge il pareggio nerazzurro: passaggio di Lucio, pallone a Stankovic, tocco di destro davanti a Bogush in uscita e pallone che s’ infila in rete. Passano solo cinque minuti e la Dinamo si conquista un calcio d’angolo, pallone in area, Milevskiy manca il pallone, Lucio è sfortunato nel rinvio e sfera che termina alle spalle di Julio Cesar per il nuovo vantaggio della Dinamo. Tre minuti di recupero e squadre a riposo sull'1-2. Il secondo tempo inizia con Suazo al posto di Muntari e con l’Inter che parte subito in avanti e che si conquista un calcio d’angolo, sugli sviluppi dell’angolo, battuta forte e tesa di Sneijder dalla destra, Samuel va incontro al pallone, gira di testa e sfera che finisce in rete per il gol del pareggio nerazzurro. Al 56’ Inter pericolosa con un tiro insidioso di Stankovic che sfila a lato di un soffio e al 63’ grande azione nerazzurra iniziata da Eto’o, pallone che poi giunge a Chivu il quale effettua un bellissimo traversone per lo stesso Eto'o che tira al volo, Bogush è bravissimo e respinge con una grande parata. Al 73’ grande occasione anche per la Dinamo: Shevchenko, dopo un liscio di Lucio, si presenta solo davanti a Julio Cesar, colpisce il pallone di esterno destro e sfera che termina sugli spalti. All’ 80’ Eto'o sfiora il vantaggio: su assist di Cambiasso, si libera in mezzo all'area, riesce trovare lo spazio per il tiro ma Bogush intuisce e para. All’ 85’ ennesima azione pericolosa dell’Inter: Zanetti, in azione personale, guadagna l'area, crossa basso per Suazo che, da una posizione non semplice, prova a girarsi, tiro con la palla che termina fuori di un soffio. Al 92’ gol annullato a Suazo e fine dell’incontro che si chiude sul 2-2.