Milano, 19 giugno 1985 – ritorno quarti di finale

Inter: Zenga, Bergomi, Mandorlini, Baresi, Ferri (119’ Majerna), Cucchi, Sabato, Marini (91’ Causio), Altobelli, Brady, Rummenigge. Allenatore: Castagner

Verona: Spuri, Ferroni, Marangon (65’ Turchetta), Tricella, Fontolan, Briegel, Fanna, Sacchetti, Bruni (100’ Volpati), Di Gennaro (100’ Donà), Elkjaer. Allenatore: Bagnoli

Reti: 17’ e 25’ Rummenigge, 50’ Altobelli, 97’ Causio, 107’ Elkjaer, 118’ Brady

Arbitro: Mattei di Macerata

Note: Serata piovosa. Spettatori 15.000 circa di cui 13.136 paganti per un incasso di 160 milioni di lire. I gol: al 17’ Cucchi passa sulla destra a Rummenigge, gran tiro che coglie l’angolino basso alla sinistra di Spuri e Inter in vantaggio; al 25’ Brady vince un contrasto con Di Gennaro e apre per Rummenigge il quale entra in area e lascia partire un gran tiro che passa tra le gambe di Spuri; al 50’ colpo di tacco di Rummenigge che smarca Altobelli in piena area di rigore, tiro e gol del 3 a 0; al 97’ cross in area del Verona e Causio, di testa, porta a quattro i gol dell’Inter; al 107’ Elkjaer segna per il Verona, un gol che sembrava decisivo per la qualificazione ma al 118’ punizione per l’Inter, si accinge a batterla Brady che con un gran tiro porta a cinque i gol dell’Inter e la qualifica per la semifinale.