Milano, 8 dicembre 1959 – ottavi di finale

Inter - Reggiana 5-2

Inter: Pontel, Fongaro, Guarneri, Venturi, Tagliavini, Guglielmoni, Mereghetti, Angelillo, Firmani, Lindskog, Corso. Allenatore: Campatelli

Reggiana: Ferretti, Ramusani, Brunazzi, Corsi, Spinosi, Bonini, De Nardi, Pistacchi, Guercini, Catalani, Tribuzio. Allenatore: Del Grosso

Reti: 5’ Fongaro (aut), 6’ Pistacchi, 56’ Corso, 59’ Firmani, 68’ Corso, 71’ Angelillo; 75’ Corso

Arbitro: De Magistris di Torino

Note: Spettatori 2.000 circa; pioggia e neve riducono il terreno di gioco dell’Arena in un vero acquitrino; i gol: al 5’ colpo di petto di Fongaro ed è autogol, passa un minuto e Pistacchi raddoppia per gli ospiti; al 56’ Corso riduce le distanze con un gran tiro in mischia riprendendo una respinta di Ferretti su tiro di Angelillo; al 59’ Firmani segna il gol del pareggio con un gran tiro dai venticinque metri; al 68’ Corso porta in vantaggio l’Inter su passaggio di Mereghetti; al 71’ Angelillo, ottimamente lanciato, elude l’intervento del portiere e colloca il pallone in rete di misura; al 75’ Corso spiazza con una finta il portiere e deposita il pallone per il definitivo 5 a 2.