Genova 1893: Fregosi, Borelli, Sardelli, Genta, Villa, Perazzolo, Arcari, Morselli, Lazzaretti, Scarabello, Cattaneo. Allenatore: Garbutt

Ambrosiana Inter: Sain, Buonocore, Setti, Locatelli, Olmi, Campatelli, Frossi, A. Demaria, Gurnieri, Meazza, Ferraris. Allenatore: Cargnelli

Reti: 15’ Cattaneo, 65’ e 100’ Guarnieri, 120’ Frossi

Arbitro: Scorzoni di Bologna

Note: Spettatori 10.000 circa per un incasso di 100 mila lire. Tempi regolamentari terminati con il punteggio di 1 a 1 per i gol di Cattaneo che servito da Lazzaretti si incunea tra due avversari e supera Sain con un tiro a mezza altezza e di Guarnieri che ricevuto il pallone fa partire un gran tiro con pallone che termina alle spalle di Fregosi; al decimo minuto del primo tempo supplementare, Ferraris in velocità supera due avversari e dal limite lascia partire un gran traversone con pallone che giunge a Guarnieri che da due passi lo sospinge in rete; all’ultimo minuto dell’incontro terzo gol dell’Ambrosiana Inter: secca incursione in area avversaria di Frossi e tiro nell’angolo lontano dove Fregosi non può arrivare.