Inter: Frey (90’ Nuzzo), Colonnese, Bergomi (46’ Simic), Silvestre, Winter, Paulo Sousa, Milanese, Gilberto (73’ J. Zanetti), Pirlo, Ronaldo, Ventola. Allenatore: Hodgson

Bologna: Brunner, Lucic (66’ Binotto), M. Paganin, Mangone, Bettarini (46’ Rinaldi), Nervo, Eriberto, Maini, Fontolan, Simutenkov, Kolyvanov (32’ Sanchez). Allenatore: Mazzone

Reti: 8’ Ronaldo, 86’ Simic, 88’ Simutenkov, 89’ Ventola

Arbitro: Rodomonti di Teramo

Note: Spettatori paganti ed abbonati 62.705 per un incasso di 1.882.657.000 lire. Angoli 8 a 5 per l’Inter. Gara scarsa di emozioni ed impegno che ha visto Ronaldo andare in gol al 8’ : calcio d’angolo battuto da Pirlo, colpo di testa di Milanese e colpo di testa vincente di Ronaldo. Dopo un gol annullato a Ventola e un palo colpito dallo stesso attaccante, l’Inter trova il raddoppio, al 86’, con Simic che devia in rete un traversone di Zanetti. Al 88’ Pirlo sbaglia un appoggio, Simutenkov ne approfitta e con un tiro in diagonale batte Frey, passa un solo minuto e Ventola segna il terzo gol dell’Inter girando in rete un cross effettuato ancora una volta da Zanetti.