Inter: Pagliuca, Simic, Colonnese, West, Silvestre (69’ Moriero), J. Zanetti, Winter, Paulo Sousa, Zè Elias, Ronaldo, Ventola (62’ R. Baggio). Allenatore: Castellini

Vicenza: Brivio, Cardone, Stovini, Dicara, Beghetto, Schenardi, Dabo (62’ Di Carlo), Viviani, Ambrosetti (73’ Conte), Negri (80’ Scarlato), Zauli. Allenatore: Reja

Reti: 43’ Ronaldo (r), 51’ Beghetto

Arbitro: Borriello di Mantova

Note: Spettatori paganti ed abbonati 67.486 per un incasso di 2.099.702.000 lire. Angoli 4 a 1 per l’Inter. Primo tempo abbastanza fiacco che ha visto le maggiori emozioni sul finale: al 42’ Colonnese atterra Zauli e provoca un calcio di rigore a favore del Vicenza, batte Negri e Pagliuca respinge, passano appena sessanta secondi e questa volta è Dicara ad atterrare Ventola, calcio di rigore per l’Inter con Ronaldo che non sbaglia e porta in vantaggio i padroni di casa. Secondo tempo veramente da incubo per i nerazzurri: al 51’ affondo di Zauli e pallone per Beghetto che con un gran tiro dal basso verso l’alto batte Pagliuca. A questo punto i nerazzurri si consegnano praticamente al Vicenza che manca il gol del vantaggio in più di una occasine. Alla fine è pareggio con l’intero stadio che fischia i nerazzurri e con i tifosi della curva che avevano già da tempo abbandonato il settore.