Inter: Pagliuca, Colonnese, Bergomi, Simic, Moriero (31’ Ventola), Winter (68’ Zè Elias), Cauet, Simeone, J. Zanetti, Zamorano (76’ Pirlo), R. Baggio. Allenatore: Lucescu

Cagliari: Scarpi, Zanoncelli, Grassadonia, Villa, Berretta, Cavezzi (72’ Abeijon), De Patre, Macellari, Vasari (79’ Kallon), O’Neill, Muzzi. Allenatore: Ventura

Reti: 2’ Muzzi, 30’ R. Baggio, 58’ Simic, 67’ e 72’ Simeone, 79’ R. Baggio

Arbitro: Trentalange di Torino

Note: Spettatori 58.000 circa. Angoli 11 a 6 per l’Inter. Al 19’ espulso O’Neil per doppia ammonizione. Al 2’ Cagliari in vantaggio con Muzzi che sfrutta un passaggio di Vasari. L’Inter dopo aver inutilmente attaccato trova il pareggio con una magistrale punizione di Roberto Baggio al 30’ mentre trova il gol del vantaggio al 58’ con Simic che ribatte a rete una respinta di Scarpi impegnato da una punizione battuta da R. Baggio. Tra il 67’ e 72’ tocca a Simeone a mettere in banca il punteggio mentre al 79’ R. Baggio segna il suo secondo gol e il quinto dell’Inter.