Piacenza: Taibi, Polonia, Mazzoppi, Lucci, Rossini, Di Francesco, Corini, A. Carbone, Turrini, Caccia (50’ M. Corte), Piovani (90’ Cappellini). Allenatore: Cagni

Inter: Pagliuca, Pistone (76’ Orlandini), Festa (69’ Dell’Anno), M. Paganin, Roberto Carlos, J. Zanetti, Ince, Fresi, B. Carbone, Branca, Ganz (67’ Fontolan). Allenatore: Ardemagni - Hodgson

Rete: 95’ A. Carbone

Arbitro: Pellegrino di Barcellona

Note: Giornata fredda con foschia specie nella ripresa. Spettatori paganti 16.074 per un incasso di 518.542.800 lire. Angoli 10 a 3 per l’Inter. Al 48’ espulso Lucci per fallo da ultimo uomo. Da segnalare che al 41’ Pagliuca para un calcio di rigore battuto da Caccia e al 85’ Taibi para un calcio di rigore battuto da Branca. Il gol: al quinto minuto di recupero del secondo tempo angolo per il Piacenza, batte Corini e A. Carboni si lancia in tuffo e di testa mette il pallone alle spalle di Pagliuca.