Inter: Pagliuca, Bergomi, Festa, M. Paganin, Roberto Carlos, J. Zanetti, Fresi, Ince (80’ Cinetti), Bianchi (46’ Ganz), Branca, B. Carbone. Allenatore: Ardemagni - Hodgson

Udinese: Battistini, Helveg, Calori, Bia, Kozminski (65’ Sergio), Ametrano, Rossitto, Desideri, Stroppa, Marino, Poggi (70’ Borgonovo). Allenatore: Zaccheroni

Reti: 57’ Branca, 74’ B. Carbone, 79’ Bia (r)

Arbitro: Tombolini di Ancona

Note: Tempo sereno. Angoli 6 a 0 per l’Inter. Spettatori paganti ed abbonati 45.564 per un incasso di 1.397.626.000 lire. I gol: al 57’ Fresi recupera palla e tocca per Carbone il quale lancia Ganz che tira in porta, Battistini respinge e Branca, di testa, mette in rete; al 74’ punizione per l’Inter dalla lunetta, sul pallone si presenta Roberto Carlos che però finta il tiro che viene effettuato da Carbone che mette il pallone nel sette alla sinistra di Battistini; al 79’ Ametrano entra in area nerazzurra affrontato da Branca, improvvisatosi difensore, che lo mette a terra, calcio di rigore che Bia trasforma con un potente tiro.