Bari: Ghizzardi, Baccari, Panara, Carrano, Mupo, Buccione, Visentin, Catalano, Siciliano, Gianmarinaro, Cicogna. Allenatore: Maestrelli

Inter: Sarti, Burgnich, Facchetti, Tagnin, Masiero, Picchi, Jair, Mazzola, Di Giacomo, Suarez, Corso. Allenatore: Helenio Herrera

Reti: 14’ Gianmarinaro, 74’ Mazzola

Arbitro: Francescon di Padova

Note: Giornata luminosa, terreno in ottime condizioni. Stadio tutto esaurito, spettatori 40.000 circa. Angoli 9 a 2 per il Bari. I gol: al 14’ azione prolungata del Bari e pallone che giunge in area dove Facchetti commette fallo di mano, l’arbitro concede la norma del vantaggio in quanto la sfera giunge a Gianmarinaro che tira prontamente, rimpallo e lo stesso Gianmarinaro ribatte al volo superando Sarti che altro non può fare che toccare la sfera senza riuscire a deviarla; al 74’ fallo di Gianmarinaro ai danni di Mazzola, punizione dal limite che batte Corso e pallone a “foglia morta” che supera la barriera con Ghizzardi che riesce a deviarlo sul palo, subentra Mazzola che lo spinge in rete.