Triestina: Soldan, Belloni, Valenti, Petagna, Nay, Varglien III, Lucentini, Curti, Secchi, Dorigo, Sabbatella.

Inter: Lombardi, Giacomazzi, Robbiati, Neri, Invernizzi, Bonifaci, Armano, Passarin, Brighenti, Skoglund, Savioni. Allenatore: Foni Alfredo

Rete: 69’ Brighenti

Arbitro: Corallo di Lecce

Note: pioggia che cade per tutta la durata dell’incontro con conseguente terreno viscido, spettatori 9.000 circa, angoli 5 a 4 per la Triestina. Incontro dominato per quasi tutta la sua durata dall’Inter che soltanto per la bravura della difesa della Triestina è riuscita a segnare un solo gol. Nel primo tempo l’Inter è andata vicino alla segnatura con Savioni ed Armano che sprecano delle facilissime occasioni mentre la Triestina si è fatta pericolosa con Curti e Dorigo. La ripresa è stata tutta ad appannaggio dei nerazzurri che segnano la loro unica rete al 69’ minuto con un tiro di Brighenti, il pallone passa sotto la pancia del pur bravo Soldan e scivola in rete. Inter nona in classifica.