Inter: Ghezzi, Giacomazzi, Padulazzi, Bonifaci, Bernardin, Nesti, Armano, Lorenzi, Redegalli, Skoglund, Savioni. Allenatore: Foni Alfredo

Napoli: Bugatti, Comaschi, Viney, Ciccarelli, Tre Rè, Granata, Masoni, Beltrandi, Jeppson, Posio, Pesaola.

Reti: 10’ Masoni, 17’ Armano (r), 29’ Beltrandi, 44’ Masoni, 80’ Beltrandi

Arbitro: Bellè di Borgotaro

Note: tempo buono, terreno in perfette condizioni, angoli 9 a 4 per l’Inter. Inizio d’incontro con azioni pericolose di entrambe le squadre e poi al 10’ minuto il Napoli passa in vantaggio con Masoni il quale, servito da Posio, fugge sulla sinistra, converge al centro e lascia partire un gran diagonale su cui nulla può Ghezzi. Passano sette minuti e l’Inter pareggia su calcio di rigore assegnato dal sig. Bellè e trasformato da Armano. Il Napoli però è molto più pimpante dell’Inter, torna subito in avanti e al 29’ minuto passa in vantaggio con Beltrandi che raccoglie il pallone fuori area nerazzurra e con un tiro non certo irresistibile batte Ghezzi forse coperto da compagni ed avversari. Al 29’ l’Inter ha l’occasione per pareggiare ma il tiro al volo di Savioni è brillantemente fermato da Bugatti. Manca un minuto alla fine della prima frazione di gioco e il Napoli segna la terza rete con Masoni che supera Padulazzi e tira in diagonale, pallone fuori dalla portata di Ghezzi e che termina in fondo al sacco. La ripresa vede il Napoli calare fisicamente e l’Inter che giocherella incurante dei fischi che il poco pubblico le proferisce e così all’ 80’ minuto il Napoli segna il quarto ed ultimo gol con Beltrandi che se ne va tutto solo incontro a Ghezzi e lo supera con un rasoterra imparabile.