Spal: Persico, Lucchi, Pugliese, Morin, Ferraro, Mion, Olivieri, Costantini, Rossi, Dal Pos, Montagnoli.

Inter: Ghezzi, Armano, Giacomazzi, Bonifaci, Bernardin, Nesti, Savioni, Mazza, Brighenti, Passarin, Skoglund. Allenatore: Foni Alfredo

Reti: 63’ Olivieri, 83’ Morin

Arbitro: Jonni di Macerata

Note: tempo ottimo, terreno in buone condizioni, spettatori 18.000 circa, angoli 8 a 2 per l’Inter. Inizia forte la Spal e per i primi venti minuti costringe l’Inter alla difensiva, poi i nerazzurri riordinano le idee e si rendono pericolosi con due tiri, di Brighenti e Savioni, i quali sibilano vicinissimo ai pali della porta difesa da Persico. Per tutto il restante primo tempo l’Inter attacca ma i suoi attaccanti non sono in grande forma e i difensori spallini li contengono agevolmente. La ripresa è molto più equilibrata e al 63’ la Spal passa in vantaggio: punizione per i padroni di casa, batte Mion, pallone che supera la barriera nerazzurra e spiove in area dove Olivieri precede un incerto Ghezzi e di piatto lo deposita in rete. L’Inter tenta di reagire ma i suoi attacchi sono sterili e così all’ 83’ è la Spal a trovare la rete del raddoppio in contropiede: Montagnoli si contende il pallone con Giacomazzi, lo stesso schizza dalle parti di Ghezzi il quale manca clamorosamente l’intervento, Morin si ritrova così la sfera sulla testa e la infila nella rete completamente vuota.