Atalanta: Albani, Rota, Bernasconi, Annovazzi, Zannier, Villa, Brugola, Rasmussen, Cergoli, Bassetto, Cadè II.

Inter: Ghezzi, Giacomazzi, Padulazzi, Neri, Giovannini, Nesti, Armano, Mazza, Brighenti, Lorenzi, Skoglund. Allenatore: Foni Alfredo

Reti: 61' Armano, 79’ Brighenti

Arbitro: Pieri di Trieste

Note: spettatori 18.000 circa, angoli 10 a 3 per l’Inter. Inizio d’incontro con i padroni di casa che si mettono in evidenza con un bel gioco veloce e brillante ma,passati i primi minuti, l’Inter prende in mano l’incontro dimostrandosi solida in difesa e intraprendente in attacco. Primo tempo che termina a reti in bianco e ripresa che inizia con l’Atalanta che si rende pericolosa con Bassetto, ma Ghezzi è attento e riesce a parare di ginocchio. Al 61’ Inter in vantaggio: traversone di Skoglund, Zannier non riesce a intervenire e sfera che termina sui piedi di Armano il quale, liberissimo, la indirizza in rete con facilità. L’Atalanta reagisce ma la difesa nerazzurra è insuperabile e al 79’ giunge il gol del raddoppio dell’Inter: Lorenzi approfitta di un errore tra Bernasconi e Zannier, prende la palla, si fionda verso l’area avversaria e lascia partire un fortissimo tiro, gran tuffo di Albani e pallone respinto dall’estremo difensore atalantino che però giunge sui piedi dell’accorrente Brighenti il quale lo raccoglie e lo spinge in rete.