Inter: Ghezzi, Giacomazzi, Padulazzi, Neri, Giovannini, Nesti, Armano, Mazza, Lorenzi, Broccini, Nyers. Allenatore: Foni Alfredo

Udinese: Puccioni, Stucchi, Toso, Menegotti, Tubaro, Invernizzi, Ploeger, Szoke, Virgili, Beltrandi, Castaldo.

Reti: 14’ Ploeger, 58’ Szoke

Arbitro: Marchese di Napoli

Note: spettatori 20.000 circa, angoli 6 a 1 per l’Inter. Buona partenza dell’Inter ma al 14’ minuto l’Udinese passa improvvisamente in vantaggio: lancio di Ploeger e fuga solitaria di Szoke sulla destra, traversone con il pallone che è deviato da Castaldo proprio sui piedi di Ploeger il quale da una quindicina di metri lo mette in rete di sinistro. L’Inter si riporta in avanti e l’Udinese arretra ancora di più in difesa, poi al 33’ Nyers si procura una distorsione al ginocchio destro ed è costretto a uscire dal campo, ora per l’Inter è veramente dura, già priva di Skoglund deve fare a meno anche di Nyers. La ripresa vede i nerazzurri generosamente tutti in avanti alla ricerca del pareggio ma questo atteggiamento agevola l’Udinese che con velocissimi contropiedi sfiora in più riprese il raddoppio che giunge al 58’ con Szoke il quale ribatte a rete una respinta di Ghezzi su tiro di Virgili. Ultime battute di gara con l’Udinese che sfiora anche il terzo gol e poi il sig. Marchese fischia la fine dell’incontro che sancisce la prima sconfitta dell’Inter in questo campionato. In classifica Inter superata di un punto dalla Juventus e raggiunta, al secondo posto, dalla Fiorentina.