Juventus: Angelini, Bertuccelli, Manente, Pinardi, Ferrario, Gimona, Muccinelli, Montico, Boniperti, J. Hansen, Praest. Allenatore: Davies

Inter: Ghezzi, Giacomazzi, Padulazzi, Neri, Giovannini, Nesti, Armano, Mazza, Lorenzi, Skoglund, Nyers. Allenatore: Foni Alfredo

Reti: 4’ Skoglund, 24’ Nyers, 31’ Boniperti, 54’ J. Hansen

Arbitro: Massai di Pisa

Note: spettatori 70.000 circa, angoli 8 a 4 per l’Inter. Inizio di gara velocissimo e al 4’ minuto l’Inter è già in vantaggio: Mazza conquista il pallone a centrocampo e subito lo smista a Lorenzi il quale parte velocissimo inseguito da Ferrario, sfera a Nyers che corre verso fondo campo e lascia partire un gran cross in corsa, pallone in piena area dove Skoglund lo stoppa si sinistro e con il destro lo scaraventa in rete con un gran rasoterra alla sinistra di Angelini. L’Inter domina l’incontro e al 24’ raddoppia: Mazza passa la palla a Nyers il quale serve Lorenzi che beffa Ferrario, supera con una finta Bertuccelli e Gimona e restituisce palla a Nyers il quale da una quindicina di metri la mette in rete alla sinistra del portiere bianconero. Ora la Juventus tenta di reagire e al 31’ accorcia le distanze: Praest supera Giacomazzi e converge al centro aggiustandosi la sfera con una mano, passa la palla a Boniperti che tutto solo a nemmeno sette metri dalla porta non sbaglia e mette il pallone in rete. Il primo tempo termina con l’Inter in vantaggio e la ripresa inizia con la Juventus protesa in avanti e con l’Inter che tenta di chiudere tutti varchi. La Juve attacca e al 54’ raggiunge il pareggio: Praest supera Armano e passa il pallone al centro dove lo raccoglie Hansen, rimpallo con Neri, che tocca il pallone con le mani, e pallone che ritorna allo juventino che lo calcia in rete. L’Inter reagisce al pareggio subito e con il passar del tempo si sistema nella metà campo juventina ma un ottimo Angelini nega in più riprese il gol ai nerazzurri e alla fine è pareggio. In classifica Inter sempre al primo posto con la Juventus e la Fiorentina distanziate di un solo punto.