Napoli: Casari, Comaschi, Viney, Castelli, Gramaglia, Granata, Vitali, Astorri, Jeppson, Amadei, Pesaola.

Inter: Ghezzi, Blason, Giacomazzi, Fattori, Giovannini, Nesti, Armano, Mazza, Lorenzi, Skoglund, Nyers. Allenatore: Foni Alfredo

Rete: 27’ Lorenzi

Arbitro: Bellè di Venezia

Note: spettatori 36.000 circa per un incasso di 28.000.000 di lire, angoli 3 a 1 per l’Inter. Prima fase dell’incontro con l’Inter che sfiora il gol in più di una occasione, poi con il passar del tempo il Napoli riesce ad equilibrare la partita e si porta con più frequenza in avanti. Verso il ventesimo minuto la partita è piuttosto equilibrata ma al 27’ giunge l’episodio che decide l’incontro: rimessa laterale per l’Inter, Nyers la effettua non regolarmente e il sig. Bellè ordina l’inversione di battuta, batte un napoletano ma la palla è intercettata da Skoglund che fulmineamente la traversa verso il centro area napoletana, Lorenzi è lestissimo a fermarla, fa un passo in avanti e con un tiro che fa passare la sfera sotto la pancia di Casari, la mette in rete. Da questo momento il Napoli tenta di ristabilire la parità ma l’Inter è attenta in difesa e pungente in contropiede e alla fine il risultato finale premia i nerazzurri che ora hanno sette punti di vantaggio sul Milan secondo in classifica.