Inter: Ghezzi, Blason, Giacomazzi, Neri, Giovannini, Nesti, Armano, Mazza, Lorenzi, Skoglund, Nyers. Allenatore: Foni Alfredo

Fiorentina: Costagliola, Magnini, Cervato, Chiappella, Venturi, Magli, Colla, Beltrandi, Mariani, Roosenburg, Ekner. Allenatore: Magli

Reti: 8’ e 47’ Armano, 53’ Skoglund

Arbitro: Bellè di Venezia

Note: cielo coperto, terreno in buon stato, spettatori 40.000 circa, angoli 4 a 3 per l’Inter. Partenza a tutta velocità dell’Inter che all’ 8’ minuto passa in vantaggio: azione impostata da Lorenzi che scambia con Mazza e allunga il pallone all’accorrente Armano, l’ala destra, pressata da Venturi e Chiappella, tira al volo con il pallone che termina alle spalle di Costagliola. Il primo tempo trascorre con l’Inter sempre padrona del campo e con la Fiorentina che si difende grazie anche ad un Costagliola in gran forma. La ripresa è appena iniziata da due minuti e l’Inter raddoppia: colpo di testa di Lorenzi e pallone ad Armano che con un fulmineo tiro rasoterra batte l’incolpevole portiere viola. Al 53’ mischia in area viola, Skoglund è il più pronto e pallone in rete per il terzo gol nerazzurro. Partita ormai virtualmente chiusa e Inter sempre al comando della classifica con un punto di vantaggio sulla Juventus.