Inter: Puccioni, Blason, Padulazzi, Neri, Giovannini, Miglioli, Armano, Wilkes, Lorenzi, Broccini, Nyers. Allenatore: Olivieri Aldo

Torino: Buttarelli, Grava, Farina, Picchi, Nay, Pozzi, Giraudo, Amalfi, Florio, Hjalmarsson, Carapellese.

Reti: 22’ Wilkes, 40’ Lorenzi

Arbitro: Rigato di Mestre

Note: primo tempo dominato dai nerazzurri che passano in vantaggio al 22’ minuto: rimessa laterale per l’Inter, la batte Nyers e pallone che è indirizzato dove non c’è nessuno, Wilkes attraversa tutto lo schieramento arretrato granata, s’impossessa della sfera, si presenta solo davanti a Buttarelli e lo batte con facilità. L’Inter continua a dominare la partita e al 40’ raddoppia con un tiro scoccato, dalla lunga distanza, da Lorenzi sul quale Buttarelli non è impeccabile. La ripresa è più equilibrata con il Torino che tenta qualche sortita offensiva e con l’Inter che si accontenta di controllare la partita che termina con i padroni di casa vincitori per 2 a 0. Inter in testa alla classifica insieme alla Juventus e al Milan.