Torino: Bacigalupo, Ballarin, Maroso, Grezar, Rigamonti, Martelli, Menti II, Loik, Gabetto, Mazzola, Fabian.

Inter: Franzosi, Marchi, Passalacqua, Fattori, Arezzi, Achilli, Neri, Lorenzi, Quaresima, Fiorini, Zapirain. Allenatore: Meazza Giuseppe

Reti: 20’ Menti II, 30’ Loik, 32’ Mazzola, 49’ Fabian, 64’ Gabetto

Arbitro: Galeati di Bologna

Note: nebbia fitta al limite della regolarità. Partita senza storia con il Torino che segna il primo gol al 20’ con Menti II servito da Mazzola. Al 30’ è Loik a sfruttare un passaggio di Menti II e a mettere il pallone in rete mentre al 32’ è Mazzola a segnare il terzo gol granata. La ripresa vede un’Inter protesa in attacco, Bacigalupo è protagonista di una serie di parate spettacolari, e un Torino che riesce a passare ancora con Fabian, al 49’, e con Gabetto al 64’. Alla fine il risultato di 5 a 0 sembra veramente spropositato per quanto visto in campo specialmente nel corso del secondo tempo.