Milan: Zotti, Cerri, Clocchiatti, Bonomi, Toppan, Tognon, Antonini I, Annovazzi, Puricelli, Tosolini, Carapellese. Allenatore: Bigogno – DT: Busini III

Inter: Franzosi, Realini, Passalacqua, Cominelli, Milani, Campatelli, Zago, Cerioni, Caccia, Achilli, Zapirain. Allenatore: Carcano Carlo

Reti: 54’ Tosolini, 59’ Puricelli, 68’ Carapellese, 71’ Cerioni

Arbitro: Dattilo di Roma

Note: giornata piovosa, terreno non in perfette condizioni, spettatori 32.000 circa. Primo tempo con prevalenza di azioni nerazzurre ma con il punteggio che non si schioda dallo 0 a 0. Ripresa che inizia con le due squadre che si equivalgono e al 52’ l’Inter reclama per un calcio di rigore non fischiato dal sig. Dattilo. Passano due minuti e il Milan passa in vantaggio con Tosolini che, a conclusione di una azione condotta prima da Puricelli e poi continuata da Antonini, saetta in rete con Franzosi impossibilitato ad intervenire. Al 59’ il Milan raddoppia: Tosolini passa il pallone ad Antonicelli che tira prontamente, Franzosi è pronto ad uscire e a respingere il pallone che però schizza tra i piedi di Puricelli che lo adagia in rete. Al 68’ terzo gol milanista con Carapellese che servito da Tosolini mette la sfera alle spalle del portiere nerazzurro. Scatto d’orgoglio nerazzurro e al 71’ giunge il gol di Cerioni che con un tiro dal basso verso l’alto batte Zotti. L’Inter insiste e al 86’ impegna il portiere rossonero con Zapirain è l’ultimo sussulto di un bel derby che alla fine vede il Milan vincitore per 3 a 1.