Bari: Costagliola, Simontacchi, De Boni, Gianmarco, Mancini, Orlando, Menutti, Colli, Di Benedetti, Milli, Trevisan.

Ambrosiana Inter: Caimo, Girotti, Passalacqua, Bovoli, Milani, Campatelli, Fabbri, A. Demaria, Cominelli, Baldini, Candiani. Allenatore: Ferrari Giovanni

Rete: 38’ Menutti

Arbitro: Dattilo di Roma

Note: spettatori 9.000 circa per un incasso di 75.000 lire, angoli 9 a 5 per l’Ambrosiana Inter. Inizio di gara con il Bari all’attacco e che al 3’ minuto colpisce il palo con un tiro di Milli. Dopo l’iniziale sfuriata iniziale il Bari è costretto alla difensiva dai nerazzurri che portano attacchi verso la porta difesa da Costagliola senza però riuscire a passare. Al 38’ azione di rimessa del Bari che si conquista un calcio d’angolo, batte Orlando e pallone in area di rigore nerazzurra dove emerge Menutti e di testa mette il pallone in rete. L’Ambrosiana Inter reagisce allo svantaggio e si riporta in avanti senza però essere veramente pericolosa. Anche durante la ripresa gli ospiti tentano di passare e vanno vicinissimi al gol al 79’ quando dagli sviluppi di un calcio d’angolo Fabbri di testa indirizza il pallone in rete con il portiere ormai battuto ma sulla linea si materializza Simontacchi che sempre di testa salva il risultato.