Milano, 24 gennaio 1943 – XVII° giornata

Ambrosiana Inter - Liguria 5-1

Ambrosiana Inter: Caimo, Girotti, Passalacqua, Bovoli, Milani, Campatelli, Fabbri, Cominelli, Gaddoni, Baldini, Candiani. Allenatore: Ferrari Giovanni

Liguria: Camerario, Tabor, Parena, Tortarolo, Pisano, Sandroni, Marchiaro, Fiorini, Callegari, Silvestrelli, Borrini.

Reti: 6’ Callegari, 9’ Fabbri, 24’ e 46’ Candiani, 76’ Fabbri, 84’ Campatelli (r)

Arbitro: Fois di Roma

Note: spettatori 10.000 circa per un incasso di 80.000 lire. Partita abbastanza facile per l’Ambrosiana Inter che però al 6’ minuto passa in svantaggio per un gol realizzato da Callegaris. Passano tre minuti e i nerazzurri pareggiano con Fabbri per poi passare in vantaggio al 24’ minuto con un gol di Candiani che al primo minuto della ripresa segna ancora e porta a tre i gol dei padroni di casa. Al 76’ tocca a Fabbri a mettere il pallone in rete mentre al 84’ Campatelli trasforma un calcio di rigore per il definitivo 5 a 1.