Lazio: Gradella, Faotto, Monza, Fazio, Ramella, Baldo, Gualtieri, Pisa, Romagnoli, Flamini, Piola.

Ambrosiana Inter: Caimo, Bovoli, Landolfi, Battaia, Pozzo, Campatelli, Cesaretti, Cominelli, Guarnieri, A. Demaria, Candiani. Allenatore: Fiorentini Ivo

Reti: 16’ e 21’ Romagnoli, 51’ e 77’ Demaria

Arbitro: Galeati di Bologna

Note: spettatori 20.000 circa, angoli 9 a 4 per la Lazio. Primo tempo a netto predominio laziale con i padroni di casa che si portano in vantaggio al 16’ minuto con un colpo di testa di Romagnoli. Al 20’ Gualtieri colpisce la traversa e al 22’ Romagnoli raddoppia per la Lazio su passaggio di Gualtieri. La ripresa inizia con l’Ambrosiana Inter che apporta diversi cambi tattici e al 51’ accorcia le distanze con Demaria che sfrutta un traversone di Casaretti e di sinistro batte Gradella. Al 77’ l’Ambrosiana Inter perviene al pareggio, è ancora Demaria, questa volta con il destro, a superare Gradella e a fissare il risultato finale in parità.