Lazio: Gradella, Romagnoli, Monza, Gualtieri, Ramella, Baldo, Zironi, Pisa, Piola, Flamini, Vettraino.

Ambrosiana Inter: Sain, Buonocore, Poli, Locatelli, Olmi, Campatelli, Frossi, A. Demaria, Barsanti, Candiani, P. Ferraris. Allenatori: Peruchetti Giuseppe e Zamberletti Italo

Reti: 14’ Piola, 25’ e 53’ Barsanti, 55’ Demaria (r), 76’ Barsanti, 88’ Baldo

Arbitro: Zelocchi di Modena

Note: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni, spettatori 25.000 circa. Primo tempo piuttosto equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre con la Lazio che si porta in vantaggio al 14’ minuto: Vettraino passa la palla a Piola che si esibisce in una stupenda rovesciata e batte imparabilmente Sain. L’Ambrosiana Inter replica subito e si guadagna due calci d’angolo al 17’ e al 22’, angoli però senza alcun esito. Al 25’ i nerazzurri pareggiano: punizione dal limite dell’area a favore degli ospiti, batte Frossi e pallone per la testa di Barsanti il quale lo gira nella porta difesa da Gradella impossibilitato ad intervenire. Primo tempo che termina con le due squadre in parità e ripresa che inizia con un palo colpito da Zironi su punizione. Al 53’ Ambrosiana Inter in vantaggio: punizione contro la Lazio, tira Candiani e Gradella respinge, sulla ribattuta sopraggiunge Barsanti che in corsa mette la palla in rete. Passano due minuti e Romagnoli entra fallosamente su Barsanti, è calcio di rigore che Demaria trasforma per il terzo gol nerazzurro. In doppio svantaggio la Lazio si riversa in attacco e al 66’ si procura un calcio di rigore per fallo di mano di Demaria, tira Romagnoli e pallone che termina alto sulla traversa. Al 69’ la Lazio segna un gol con Piola, gol che però è annullato per fuorigioco dello stesso calciatore. Al 76’ l’Ambrosiana Inter segna il quarto gol: rilancio di Olmi e pallone raccolto da Barsanti che supera Monza e appena entrato in area di rigore lascia partire un gran tiro imparabile. Ultimi minuti con la Lazio alla ricerca del gol e dopo aver colpito la traversa con un colpo di testa di Piola, al 88’ minuto realizza il suo secondo gol con Baldo che si fa luce in mischia e mette il pallone in rete per il 4 a 2 definitivo.