Ambrosiana Inter: Caimo, Buonocore, Setti, Locatelli, Pozzo, Campatelli, Frossi, A. Demaria, Guarnieri, Candiani, P. Ferraris. Allenatore: Cargnelli Tony

Roma: Masetti, Acerbi, Gadaldi, Donati, Spitale, Bonomi, Campilongo, Serantoni, Subinaghi, Coscia, Pantò.

Reti: 43’ Demaria, 49’ e 67’ Guarnieri

Arbitro: Galeati di Bologna

Note: giornata con tempo incerto, terreno pesante, spettatori 11.000 circa per un incasso di 74.000 lire, angoli 4 a 3 per la Roma. Primo tempo che sembra dover finire a reti in bianco quando al 43’ Demaria, su centro di Campatelli, effettua una rovesciata al volo, da fuori area, con il pallone che supera il sorpreso Masetti e termina, tra gli applausi del pubblico, in fondo alla rete, Ambrosiana Inter in vantaggio. La ripresa inizia con una clamorosa occasione sprecata da Campilongo, poi al 49’ i nerazzurri raddoppiano: Ferraris lancia Frossi il quale dalla linea di fondo traversa al centro, Ferraris di testa indirizza il pallone verso l’angolo opposto dove, di testa, Guarnieri lo mette in rete. Al 67’ giunge il terzo e ultimo gol nerazzurro: Candiani passa a Demaria il quale serve il pallone a Guarnieri che da una quindicina di metri lascia partire un gran tiro che non lascia scampo a Masetti.