Lazio: Blason, Faotto, Monza, Milano, Ramella, Baldo, Barrera, Pisa, Piola, Flamini, Vettraino.

Ambrosiana Inter: Peruchetti, Poli, Ballerio, Locatelli, Olmi, Campatelli, Frossi, A. Demaria, Guarnieri, Ferrari, P. Ferraris. Allenatore: Cargnelli Tony

Reti: 44’ Demaria, 56’ Piola

Arbitro: Galeati di Bologna

Note: freddo intenso, terreno ghiacciato, spettatori 8.000 circa per un incasso di 45.000 lire. Primo tempo a netto appannaggio dell’Ambrosiana Inter che dopo aver sprecato alcune buone occasioni si porta in vantaggio al 44’ con Demaria che con un tiro quasi dalla linea di fondo, infila il pallone a fil di palo con Blason impossibilitato a intercettare. La ripresa inizia con la Lazio alla ricerca del punto del pareggio, pareggio che giunge al 56’ con Piola che batte Peruchetti con un tiro violentissimo a mezza altezza. Angoli 6 a 4 per la Lazio.