Napoli: Sentimenti II, Tamietti, Castello, Riccardi, Fabbro, Prato, Mian, Romagnoli, Gerbi, Negro, Venditto.

Ambrosiana Inter: Peruchetti, Buonocore, Ballerio, Locatelli, Olmi, Vale, Frossi, A. Demaria, Campatelli, Ferrari, P. Ferraris. Allenatore: Cargnelli Tony

Rete: 49’ Venditto

Arbitro: Dattilo di Roma

Note: primo tempo di assoluto equilibrio con continui capovolgimenti di fronte e con i due portieri costantemente impegnati. Una traversa colpita da Romagnoli e un gol annullato a Ferraris per presunta carica a Sentimenti II sono l’occasioni più clamorose della prima frazione che termina a reti in bianco. La ripresa è appena iniziata e Napoli in vantaggio: lancio di Romagnoli sulla sinistra dove stazionano Venditto e Negro fronteggiati dal solo Buonocore che sbaglia l’intervento, pallone che giunge nei pressi di Venditto che al volo lascia partire un fortissimo tiro con sfera che termina alle spalle di Peruchetti. Da questo momento l’Ambrosiana Inter parte di scatto in avanti e tempesta la retroguardia del Napoli che erige un, quasi, insormontabile muro. Di Ferrari, che sciupa tirando alto da due passi, e Frossi, che si vede carpire il pallone da un’uscita a valanga di Sentimenti II, le due più clamorose occasioni per trovare il pareggio da parte dell’Ambrosiana Inter, poi arriva la fine dell’incontro con il Napoli vincitore con il punteggio di 1 a 0.