CAMPIONATO 1935/36

Milano, 29 settembre 1935 – II° giornata

Ambrosiana Inter - Milan 1-1

Ambrosiana Inter: Ceresoli, Ballerio, Mascheroni, Ghidini, Faccio, Pitto, Porta, A. Demaria, Meazza, De Vincenzi, Vecchi. Allenatore: Feldmann Gyula

Milan: Zorzan, Perversi, Bonizzoni, Bertolotti, Bortoletti I, Cresta I, Arcari III, Moretti, Gabardo, Zidarich I, Arnoni. Allenatore: Baloncieri

Reti: 30’ Moretti, 75’ Meazza

Arbitro: Scotto di Savona

Note: al 30’ minuto il Milan passa in vantaggio: Gabardo si esibisce in una azione personale, supera tre calciatori nerazzurri e lancia Moretti il quale appena entrato in area lascia partire un gran tiro che tocca la traversa e termina in rete. Al 75’ l’Ambrosiana Inter pareggia: calcio di punizione, dal limite dell’area, a favore dell’Ambrosiana Inter, tira Meazza e pallone che termina nell’angolo destro di Zorzan impossibilitato a intervenire, è il gol dell’1 a 1che poi sarà il risultato finale.