Padova: Olivieri, Monti III, Foni, Zanvettor, Battistoni, Bergamini, Spivach, Baldo, D’Odorico, Busini III, Bettini I.

Ambrosiana Inter: Ceresoli, Agosteo, Allemandi, Pitto, Faccio, Castellazzi, F. Frione, Serantoni, Meazza, A. Demaria, Levratto. Allenatore: Arpad Veisz

Reti: 10’ Serantoni, 42’ Bettini I, 61’ Serantoni

Arbitro: Scorzoni di Bologna

Note: incontro che inizia alle ore 15:00 in punto e con l’Ambrosiana Inter che si porta in avanti con una bella azione orchestrata da Levratto, Frione e Demaria. Al 10’ minuto i nerazzurri passano in vantaggio: calcio d’angolo a loro favore, pallone che spiove in area dove un terzino bianco rosso respinge debolmente, sfera che giunge a Serantoni che la catapulta in rete. Al 15’ occasione per il Padova con Busini che raccoglie una corta respinta di Ceresoli e manda il pallone fuori. Al 40’ difficile parata di Olivieri su una punizione tirata da Faccio e al 42’ il Padova perviene al pareggio con Bettini che trasforma in gol un passaggio di D’Odorico. Ripresa piuttosto equilibrata fino al 61’ quando l’Ambrosiana Inter passa in vantaggio: Meazza riceve il pallone da Demaria e lo smista prontamente a Serantoni il cui tiro si spegne in fondo al sacco. Il Padova reagisce al gol subito e al 64’ si crea una mischia in area nerazzurra, D’Odorico riesce a mettere la palla in rete ma l’arbitro annulla il punto per una precedente carica da parte di un calciatore del Padova. Al 67’ doppio legno colpito dal Padova con Bettini e D’Odorico e poco dopo tocca Serantoni a colpire il palo. Al 43’ ultima azione pericolosa della giornata: punizione dal limite contro i nerazzurri, tira Foni, Spivach colpisce di testa ma Ceresoli è attento e para.