Ambrosiana Inter: Ceresoli, Agosteo, Allemandi, Pitto, Faccio, Castellazzi, F. Frione, Serantoni, Meazza, A. Demaria, Levratto. Allenatore: Arpad Veisz

Padova: Ambrosio, Foni, Monti III, Bettini II, Battistoni, Bergamini, Spivach, Baldo, D’Odorico, Bettini I, Polosel.

Rete: 76’ Demaria

Arbitro: Gonani di Ravenna

Note: pubblico abbastanza numeroso, terreno cosparso di sabbia e segatura ma con fondo gelato e sdrucciolevole, angoli 6 a 0 per l’Ambrosiana Inter. Incontro a senso unico, con l’Ambrosiana Inter che attacca per tutta la durata della gara e con il Padova che si difende con tutti gli effettivi nella propria area. Subito in apertura Meazza ha la palla per il vantaggio nerazzurro ma Ambrosio lo ferma con una audace uscita facendo compiere un gran volo al “balilla” che rimane a terra, tramortito, per una manciata di secondi. Al 18’ Meazza tira in porta di testa, Ambrosio è battuto ma sulla linea di porta si trova Bergamini che respinge, riprende Levratto e tiro che sfiora il palo. Ancora due tiri dalla forza inaudita di Levratto che trovano Ambrosio pronto all’intervento e primo tempo che termina in parità. Nella ripresa la fisionomia dell’incontro non cambia, ma il pallone non vuole entrare nella porta degli ospiti. Al 60’ sembra che il gol sia cosa fatta ma Serantoni indugia un attimo prima del tiro ed è atterrato senza tanti complimenti. Al 75’ giunge il meritato gol nerazzurro: Meazza avanza di forza, attira verso se cinque avversari, passa il pallone a Demaria che libero da marcature saetta in rete facendo terminare la sfera sotto la traversa. Prima della fine ancora un portentoso intervento di Ambrosio su tiro di Pitto e poi l’incontro termina con i nerazzurri vincitori con il minimo scarto.