Ambrosiana Inter: Smerzi, Bolzoni, Allemandi, Rivolta, Viani, Castellazzi, U. Visentin, Serantoni, Meazza, A. Demaria, Mariani. Allenatore: Toth Istvan Potya

Juventus: Combi, Rosetta, Caligaris, Varglien I, Monti, Bertolini, Munerati, Cesarini, Vecchina, Ferrari, Orsi.

Reti: 3’ Meazza, 15’ Monti, 57’ e 86’ Ferrari, 88’ Orsi, 90’ Mariani

Arbitro: Carraro di Padova

Note: primo tempo ben giocato da ambo le squadre con l’Ambrosiana Inter che si porta subito in vantaggio con Meazza, al 3’ minuto, il quale lanciato da Mariani, si ritrova solo davanti a Combi, gran tiro e pallone che termina in rete. Al 15’ la Juventus pareggia con Monti che da qualche metro fuori dall’area lascia partire un bel tiro che sorprende Smerzi. Finale di tempo a favore dell’Ambrosiana Inter, cinque calcio d’angoli battuti, e poi tutti negli spogliatoi. La ripresa inizia con l’Ambrosiana che è priva di Meazza perché infortunatosi in uno scontro con Combi. Al 57’ la Juventus si porta in vantaggio con Ferrari che dagli sviluppi di un calcio d’angolo devia il pallone in rete. Rientra Meazza e l’Ambrosiana Inter ridiventa aggressiva, ma la gara incomincia a degenerare e Meazza incomincia a inveire contro Monti, ne nasce un putiferio e alla fine vengono espulsi Meazza, Bolzoni e Monti. Al 86’ Ferrari guizza tra i difensori nerazzurri e con un raso terra sigla il terzo gol juventino. Passano due minuti e Vecchina giunge fino all’area di rigore, lascia il pallone dietro dove giunge Orsi in corsa che infila la sfera in rete. Proprio all’ultimo istante dell’incontro Mariani si ritrova solo davanti a Combi e lo supera fissando il punteggio finale sul 4 a 2 per gli ospiti.