Ambrosiana Inter: Degani, Allemandi, Perduca, Bolzoni, Bresadola, Castellazzi, U. Visentin, Serantoni, Meazza, Scarone, Rivolta. Allenatore: Toth Istvan Potya

Brescia: Peruchetti, Gadaldi, Pasolini, Frisoni, Braga, Acerboni, Gibertoni, Rossini, Ranella, Baiguerra, Volpi.

Reti: 15’ Rivolta, 60’ Meazza, 70’ Rivolta, 72’ Serantoni, 89’ Rivolta

Arbitro: Biancone di Roma

Note: pubblico abbastanza numeroso, angoli 8 a 2 per l’Ambrosiana Inter. Primo tempo con l’Ambrosiana Inter che si mantiene costantemente in attacco e che si porta in vantaggio al 15’ con Rivolta che sfrutta un lunghissimo traversone di Visentin. La ripresa vede i padroni di casa velocizzare il gioco e al 60’ raddoppiano con Meazza a seguito di un stretto scambio con Rivolta. Al 70’ Rivolta effettua un lunghissimo tiro con Peruchetti sorpreso e battuto, passano due minuti e tocca a Serantoni a battere l’estremo difensore bresciano con un fulmineo tiro su passaggio di Meazza. All’ultimo minuto Rivolta si esibisce in una lunga azione personale e segna il quinto e ultimo gol dell’incontro.