Ambrosiana - Modena 0-0

Ambrosiana: Degani, Bolzoni, Allemandi, Rivolta, Viani, Castellazzi, U. Visentin, Parodi, Meazza, Blasevich, Conti. Allenatore: Arpad Veisz

Modena: Fiorini, Setti, Sebatini, Dugoni, De Pietri, Todeschini, Aimi, Manzotti, Subinaghi, Mazzoni, Piccalunga

Arbitro: Melandri di Genova

Note: inizio brillante dei nerazzurri che sfiorano il vantaggio con un bel tiro di Meazza che termina di un soffio alto sopra la traversa, poi i modenesi hanno un quarto d’ora di pressione che portano alla battuta di quattro calcio d’angolo. Finale di tempo a favore dei nerazzurri che però non riescono a realizzare alcun gol. La ripresa è abbastanza più equilibrata con attacchi portati da entrambe le squadre che però non sortiscono alcun gol. Alla fine è 0 a 0 con il Modena che batte sei calcio d’angolo contro il solo a favore dell’Ambrosiana.