Livorno: Lami, Pescini, Deri, Bosio, Giraldi, Del Torto, Lessi, Corsetti, Palandri, Castellani, Silvestri.

Ambrosiana: Degani, Bolzoni, Allemandi, Pietroboni, Viani, Castellazzi, Conti, Blasevich, Meazza, Ferrero, Rivolta. Allenatore: Arpad Veisz

Reti: 75’ Viani, 86’ Conti

Arbitro: Mattea di Torino

Note: incontro disputato sul campo di Monte Oliveto, a Pistoia, in seguito alla squalifica del campo del Livorno. Primo tempo che termina con il risultato di 0 a 0 con pochissime emozioni. Nella ripresa l’Ambrosiana riesce a imporre il proprio gioco e al 75’ si porta in vantaggio: calcio d’angolo per i nerazzurri e Viani mette il pallone alle spalle di Lami. Il Livorno è ormai sfinito e l’Ambrosiana raddoppia all’86’ con Conti che realizza da pochi passi.