Ambrosiana: Degani, Gianfardoni, Allemandi, Rivolta, Viani, Castellazzi, Conti, Serantoni, Meazza, Blasevich, Povero. Allenatore: Arpad Veisz

Lazio: Sclavi, Bottacini, Tognotti, Marcacci, Furlani, Pardini, Foni, Ziroli, Spivach, Ziroli, Malatesta, Cevenini II.

Reti 6’ Spivach, 25’ Blasevich, 26’ e 33’ Meazza, 42’ Foni, 85’ Meazza

Arbitro: Lenti di Genova

Note: pubblico numeroso, pioggia insistente durante tutto l’incontro, terreno pesante. Inizio d’incontro a favore degli ospiti che riescono ad andare in vantaggio al 6’ con Spivach, L’Ambrosiana, stanca anche dai ravvicinati incontri di Bologna e Torino, stenta a reagire e soltanto verso la metà del tempo riesce a trovare slancio ed ardore agonistico ed infatti al 25’ giunge al pareggio con Blasevich e un minuto dopo passa in vantaggio con Meazza. Al 33’ è ancora Meazza a realizzare a conclusione di una brillante azione personale. Per l’Ambrosiana sembra ormai tutto facile ma al 42’ Foni lascia partire un tiro parabolico che sorprende Degani e fissa il punteggio della prima frazione sul 3 a 2. La ripresa vede la Lazio alla ricerca del gol del pareggio ma al 81’ è Meazza a spegnere le residue speranze dei Laziali, prende pallone, in velocità supera i terzini avversari e colloca di precisione il pallone in rete.