Pro Patria - Ambrosiana 0-0

Pro Patria: Montrasio, Agosteo, Paolini, Borsani, Bocchi, Giani, Rossi, Gregar, Leoni, Bonivento, Reguzzoni.

Ambrosiana: Smerzi, Gianfardoni, Allemandi, Rivolta, Viani, Castellazzi, U. Visentin, Serantoni, Meazza, Blasevich, Conti. Allenatore: Arpad Veisz

Arbitro: Carraro di Padova

Note: inizio dato alle ore 14:40 davanti da un foltissimo pubblico tra i quali un migliaio di tifosi nerazzurri. Calcio d’inizio nerazzurro e pallone che viaggia da una area all’altra con azioni veloci e ficcanti. Occasioni da una parte e dall’altra ma il punteggio non si schioda dal 0 a 0 e squadre negli spogliatoi per il meritato riposo. Nella ripresa l’Ambrosiana sposta un poco di uomini in campo ma i frutti non sono quelli sperati ed anzi al 52’ l’Ambrosiana rischia di andare in svantaggio: punizione per i padroni di casa dal limite, tira Reguzzoni e pallone che termina alle spalle di Smerzi, l’arbitro Carraro però annulla per fuorigioco di Leoni. Ancora qualche azione pericolosa da ambo le parti e poi la partita scende piano piano di tono anche per la stanchezza delle squadre ed alla fine è pari a reti in bianco.