Milano, 17 marzo 1929 – XX° giornata

Ambrosiana - Verona 9-0

Ambrosiana: Degani, Gianfardoni, Allemandi, Pietroboni, Viani, Castellazzi, Conti, U. Visentin, G. Meazza, Blasevich, E. Rivolta. Allenatore: Viola

Verona: Masetti, Carra, Rodini, Nobis, Castiglioni, Gasparini, Porta, Bernardi, Bucchi, Bonesini, Brenco

Reti: 3’ Blasevich, 11’, 33’ e 37’ Meazza, Carra (aut), 51’ Conti, 54’Carra (aut), 60’ e 87’ Conti

Arbitro: Carraro di Padova

Note: partita senza storia con l’Ambrosiana che termina il primo tempo in vantaggio di cinque gol a zero. La ripresa inizia con un brutto infortunio per Nobis che è costretto ad uscire dal campo lasciando la propria squadra in dieci uomini. In questa ripresa l’Ambrosiana mette in rete altri quattro palloni ed alla fine i padroni di casa vincono l’incontro per 9 a 0.