Alessandria, 5 luglio 1928 – XI° giornata

Alessandria - Internazionale 6-3

Alessandria: Morando, Rasetto, Costa, Lauro, Gandini, Avalle, Cattaneo, Marchina, Banchero, Ferrari, Bovelli.

Internazionale: M. Fontana, Coppo, Allemandi, Agradi, Giustacchini, G. Visentin, Conti, Castellazzi, G. Meazza, Bernardini, E. Rivolta. Allenatore: Veisz

Reti: 5’ Cattaneo, 10’ Ferrari, 15’ Banchero, 19’ Conti, 30’ Marchina, 34’ Coppo (aut), 48’ Giustacchini, 83’ Cattaneo, 88’ Bernardini

Arbitro: Osti di Ferrara

Note: incontro disputato sul campo degli Orti davanti ad uno scarso pubblico. Alessandria che si porta in vantaggio al 5’ con Cattaneo, passano cinque minuti e i padroni di casa raddoppiano con Ferrari. Ancora cinque minuti e Banchero porta a tre i gol dei grigi. Al 19’ l’Internazionale accorcia le distanze con Conti ma al 30’ segna ancora l’Alessandria con Marchina ed al 34’ con una autorete di Coppo. Primo tempo che finisce così con l’Alessandria in vantaggio di 5 reti a 1. Ad inizio ripresa l’Internazionale segna il suo secondo gol con Giustacchini, al 83’ l’Alessandria segna il suo sesto gol con Cattaneo ed al 88’ Bernardini segna il terzo gol dei nerzzurri per il risultato finale di 6 a 3 per l’Alessandria.