Pisa: Bedini, Giuntoli, Vettori II, Bracci, Colombari, Artigiani, Merciai, Bazzell, Gagliardi, Novelli, Favati.

Internazionale: Zamberletti, Beltrami, Casartelli; Motta, Giustacchini, Agradi, Conti, Castellazzi, Schoenfeld, L. Cevenini, Veizs. Allenatore: Schiedler.

Reti: 17’ e 40’ Schoenfeld, Conti, 73' Novelli

Arbitro: Pinasco della Sestrese

Note: Calcio d’inizio dato alle ore 14:45 e subito il Pisa costringe l’Internazionale a difendersi, che però subito dopo contrattacca e costringe il portiere di casa ad un difficile intervento. Al 17’ arriva il primo gol dei nerazzurri: L. Cevenini supera come birilli vari avversari e passa al centro un bellissimo pallone su cui Schoenfeld è pronto a raccoglierlo, stop, tiro ed è gol. I padroni di casa raddoppiano sia la foga e sia la velocità ma è ancora l’Internazionale a farsi pericolosa e verso la fine del primo tempo raddoppia ancora con Schoenfeld. La ripresa inizia con i pisani all’attacco e con i nerazzurri che si difendono e contrattaccano andando in gol per la terza volta con Conti che avuto il pallone da Motta stringe verso il centro e giunto a pochi metri dalla porta scocca un preciso tiro che batte Bedini. Al 73’ arriva il gol della bandiera dei padroni di casa: Novelli si libera di Motta e si invola verso la porta difesa da Zamberletti, giunto a pochi metri dalla porta lascia partire un bel tiro che supera l’estremo difensore nerazzurro. Da segnalare che al 77’ l’Internazionale rimane in dieci uomini a causa dell’infortunio accorso a Schoenfeld che per una caduta si procura la lussazione della clavicola.