Internazionale: Zamberletti, Casartelli, Francesconi, E. Rivolta, Tornabuoni, Agradi, Defendi, L. Cevenini, Lanfritto, Conti, Bussich. Allenatore: Scheider

Modena: Brancolini, Scacchetti, Boni, Pedrazzi, Scaltriti, Dugoni, Breviglieri, Winkler, Vezzani, Tichowsky, Forlivesi.

Reti: 6’ e 7’ L. Cevenini, 10’ Conti, 44’ Tornabuoni, 72' Tichowsky (r)

Arbitro: Bellini

Note: L’ Internazionale infligge la prima sconfitta alla squadra del Modena disputando una bellissima partita, sicuramente la migliore dall’inizio del campionato, con un attacco ispirato da L. Cevenini che è stato il vero mattatore dell’incontro. Il primo gol è giunto al 6’ minuto ad opera di L. Cevenini che gira al volo un traversone di Defendi. Non è passato neanche un minuto e sempre L. Cevenini mette in rete, da pochi metri, il pallone centrato da Conti. Passano tre minuti e L. Cevenini ricambia il favore a Conti mettendolo in condizione di segnare il terzo gol nerazzurro. Il Modena a questo punto cerca di reagire ed al 30’ si conquista un calcio di rigore, tira Winkler e Zamberletti para. Al 44’ calcio di punizione per l’Internazionale, batte L. Cevenini e Tornabuoni, di testa, mette il pallone in rete. La ripresa è caratterizzata da una nebbiolina che con il passar del tempo diventa sempre più fitta tanto che dalla tribuna si riesce a malapena a distinguere i calciatori e tra la nebbia, al 72’ , il Modena si conquista un ulteriore calcio di rigore, questa volta tira l’ungherese Tichowsky che non sbaglia e fissa il risultato finale sul 4 a 1 per i padroni di casa.