Pisa: Gianni, Tornabuoni II, Guerrieri, Bracci, Tornabuoni I, Giani, Merciai, Colombari, Corsetti, Sbrana, Favati.

Internazionale: Zamberletti, Farina, A. Cevenini, G. Fossati, Agradi, Conti, Pietroboni, L. Cevenini, A. Pedrazzini, O. Aliatis, Cesare Cevenini.

Reti: 27’ Favati, 40’ Merciai, 49’ Aliatis, L. Cevenini (r)

Arbitro: Pinasco del Doria

Note: incontro che inizia alle ore 15:15 con un predominio da parte dei pisani. Al 27’ gran tiro di Favati e Pisa in vantaggio. Ora il gioco si sviluppa con attacchi e contrattacchi ed è ancora il Pisa a mettere il pallone in gol: al 40’ è Merciai a mettere il pallone alle spalle di Zamberletti. Chiuso il primo tempo con il Pisa con il doppio vantaggio, la ripresa inizia con l’Internazionale protesa subito all’attaco e subito in gol con Aliatis. A metà ripresa un gran tiro di un calciatore dell’Internazionale sorprende il portiere pisano e viene parato dal difensore Guerrieri, è calcio di rigore trasformato, per il definitivo pareggio, da L. Cevenini.