Milan: Binda, Arzaghi, Bronzini, Morandi, Scarioni, Lovati, Ranieri, Corsi, Bellolio, Varese, Lojacono.

Internazionale: Campelli, M. Cevenini, Beltrame, Da Sacco, L. Cevenini, A. Cevenini, Martinella, Aebi, Agradi, Carlo Cevenini, Cesare Cevenini.

Reti: 29' Bellolio (altre fonti Corsi), 60' L. Cevenini (r)

Arbitro: Brunetti di Torino

Note: Numerosissimo il pubblico, calcio d'inizio alle ore 15:00 ed è il Milan a portarsi subito in avanti ma le sue azioni offensive vengono neutralizzate da un ottimo Campelli. Alla mezzora Bellolio riceve palla da Morandi e corre tutto solo verso Campelli e appena giunto a due metri dal portiere lascia partire un gran tiro che si insacca in rete. Il secondo tempo inizia con i nerazzurri che si buttano in avanti alla ricerca del gol del pareggio, gol che giunge al 60' con L. Cevenini che trasforma un calcio di rigore assegnato per fallo di mano da parte di Bronzini. Il finale di partita vede il Milan che cerca di ritornare in vantaggio ma alla fine il risultato finale è di parità. Da notare che nell'Internazionale giocano contemporaneamente ben cinque fratelli, i Cevenini, un fatto che sicuramente è unico nella storia dei derby del calcio mondiale.