Girone settentrionale Lombardia - gruppo A

Milano, 23 novembre 1919 - VI° giornata

Internazionale - Rancing Libertas 6-0

Internazionale: Silvestri, Olivares, M. Cevenini, G. Fossati, Milesi, A. Cevenini, Conti, Aebi, Agradi, L. Cevenini, Asti. Allenatore: Mauro - Resegotti

Rancing Libertas: Malerba, Allievi, Rovati, Pinna, Moroni, Coronelli, Murer, Bassa, Ros, Villa, Pagni.

Reti: 3’ L. Cevenini, 6’ L. Cevenini (r), 12’ Aebi (r), 23’ Aebi, 40’ Conti, 70’ Aebi

Arbitro: Cavazzana

Note: Incontro disputato davanti ad un discreto pubblico. Fischio d’inizio dato alle 15:15 e subito l’Internazionale si riversa in attacco segnando il primo gol al 3’ con L. Cevenini, passano tre minuti e L. Cevenini raddoppia su calcio di rigore. Nel primo tempo i nerazzurri realizzano altri tre gol e fissano il punteggio della prima frazione sul 5 a 0. Nella ripresa la Libertas si rintana nella propria metà campo e l’Internazionale segna ancora con Aebi per il definitivo 6 a 0.